Nos valeurs et nos engagements

  • Un savoir-faire artisanal et rigoureux au service des saveurs et de la qualité : cuisson ancestrale au four à bois et meulage de la farine sur pierre pour une sélection de pains. Qu’il est bon de retourner aux sources !
  • Une fraîcheur incomparable : entre des sandwichs préparés chaque jour sur place, une viande fraîche hachée sur place, une farine meulée devant vous et une cuisson du pain en continu sous vos yeux, on fait ça bien et on vous le montre !
  • Chez Baland, tout est fait maison, par des professionnels engagés !
  • Farine, bœuf, et œufs, huiles et de nombreux autres produits, merci à nos producteurs locaux gersois ! Faire appel à des producteurs de proximité, c’est valoriser une filière courte, à faibles dépenses énergétiques.
  • L’environnement est un engagement : tout le bois alimentant le four provient uniquement de forêts de hêtres ou de charmes éco-responsables, du Sud-Ouest !
  • Des équipes dynamiques à votre service : entre efficacité et bonne humeur, ici on garantit la convivialité comme à la maison !
  • Une offre accessible à tous : entre les pains, les viennoiseries, les pâtisseries, les burgers et le snacking, des produits végétariens viendront compléter nos gammes pour s’adapter à tous les goûts et toujours abordables !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus