boulangeries bio auch
pain bio auch
patisserie artisanale 32

Notre concept

Baland relève le défis d’allier la boulangerie traditionnelle française, la bio, la cuisson au feu de bois et la restauration rapide. En effet, le tout essentiellement à partir de matières premières locales. Ainsi, qui dit producteurs proches de nous, dit produits proches de vous ! 

 

 

Artisan boulanger en quête de toujours plus de tradition, notre farine bio du Gers est en partie meulée sur pierre. De ce fait, notre pain est pétri et cuit en continu au feu de bois, le tout fait sur place, au cœur même de votre boulangerie.
 

Afin de vous garantir des pains variés, savoureux, croustillants en conservant les meilleurs apports nutritionnels, nous meulons notre farine sur pierre. Aussi, nous cuisons toute notre gamme de pains au four à bois. Résultat : les bons pains font les bons sandwichs. Et si nous réinventions le snacking ensemble ? . Ainsi, nous vous proposons une gamme de snacking actuelle, équilibrée, savoureuse et 100% bio. Aussi, nos salades, nos sandwichs et nos burgers, dont le pain est aussi cuit au feu de bois ! . Au final, en associant l’excellent et le bio, nous transmettons notre savoir-faire, nos valeurs et nos secrets gourmands.

 

Des espaces conviviaux, c’est primordial pour partager un moment de plaisir où chacun se retrouve. Nos boutiques sont des cocons gourmands à l’ambiance cosy et chaleureuse. Prenez simplement le temps de vivre votre gourmandise, on fourmille d’idées pour bien vous régaler ! . De la douceur dans l’air, de la bonne humeur, et l’odeur du bon pain chaud sortant du four. Profitez du spectacle de la cuisson au feu de bois en continu, du meulage sous vos yeux et du boulanger travaillant son pain. Chacun son rythme : un déjeuner sur le pouce ou une longue pause goûter, chez Baland, on casse la croûte seul, en couple ou en troupe !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus