Une histoire de père en fille

Tombée encore bébé dans la farine de son père boulanger, Karine a grandi à la bonne école. Ainsi, elle a toujours eu l’envie de perpétuer un jour ce savoir-faire qui lui a été transmis dès son enfance.

 

C’est avec son mari Cyril Baland, cuisinier et pâtissier de métier qu’elle a (re)mis la main à la pâte. En effet, parents de 6 enfants et pris dans la vie active, ces restaurateurs-entrepreneurs ont pour volonté de partager l’authentique goût du bon pain, et les saveurs de leur enfance.

 

Mais leur faim de cuisine ne s’est pas arrêtée à la boulangerie : c’est ainsi que ces deux accros du fourneau ont fait le pari de réinventer les standards du fast-food : un snacking revisité, où le bon côtoie le bio. À l’heure où se nourrir vite et bien est un défi de tous les jours dans nos vies chronométrées, garantir une offre de bons repas bio sur le pouce et de plats nomades est une priorité pour Karine et Cyril Baland. Les deux complices gastronomes ont alors fait naître Baland Boulangerie-Snacking, dans une quête de toujours plus de saveurs et de générosité !

 

Tous deux attachés à leur Sud-Ouest, c’est naturellement qu’ils ont choisi de privilégier des circuits courts en faisant appel à des producteurs proches d’eux.

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